Мальчик сова

Мальчик сова
У него есть в подвале  золотая метла
Когда снова в доме станет  темно
Он все смыслы рассеет прямо  в окно
Выбросив ключ от секрета друидов
Сдув на обоях звездную пыль
Мальчик сова, прилетит прямо  сверху
Принеся с собой полночь, меч и окно
И, когда царство эльфов заполнит водой
Мальчик сова, станет первым из первых
Кто просто возьмёт и дунет в трубу


Рецензии