Могу-ли я остановиться?

Могу-ли я остановиться?
Как в небе вольно реет птица,
Смотреть  и повеньчаться с высотой:
В надежде необыкновенной длиться.

Круговоротом в истине простой,
-Живой повсюду и нетленной.
Душевной, неизведанной, родной,
Загадачно-таинственной вселенной.

Могу-ли я остановиться?
Любовь душой своею делится с мечтой:
Лбом оземь и молиться?
Позволь мне совесть, рядом быть с тобой?
Смотреть и повенчаться с высотой:
Как в небе вольно реет птица.

Не насладиться вдоволь, если ты живой;
Высь обрести,
-Позволь мне, Бог,
Любовью необыкновенной длиться!?
 Даль предо-мною отвориться тишиной:
 Могу-ли я остановиться?

Не надышаться мне тобой!
Взывая к милости твоей, покой,
-Любовь, в тебе не утопиться!
Любовь- душой своею делиться с мечтой;
-Я созреваю, в этом раствориться!
       
Круговоротом жизни в истине простой.
-Позволь мне, Бог,
Любовью необыкновенной длиться!?


Рецензии