Пошутил и влюбился

Тебе я признаюсь,и ты всё поймёшь.
Поспорил я с другом,что будешь моей.
И ты согласилась,ко мне ты придёшь.
И буду я первым в жизни твоей.
    ПРИПЕВ:
Ты согласилась,призналась в любви.
А я не любил,роль играл,притворялся....
Но чувства меня ворожили твои!!!
И я постепенно влюблялся....

Тебе признаюсь,и ты всё поймёшь.
Влюблённого роль я играл и старался....
А друг говорил-от меня ты уйдёшь..
Теперь понял друг,ошибался...
    ПРИПЕВ:

Тебе признаюсь,и ты всё поймёшь.
Что в жизни бывает,понять что то трудно...
Тебя не любил,а ты верила в ложь....
Судьба всё решила чудно!
     ПРИПЕВ:

Тебе я признаюсь,и ты всё поймёшь.
Смогла ты меня изменить,я доволен!!!!
Тебя я люблю,и ты не уйдёшь...
Я счастлив,что с другом поспорил!!!1
     ПРИПЕВ:


Рецензии