Жизнь и медицина

Всю нашу жизнь нас лечит медицина.
Сначала начинает педиатр, терапевт -
Таблетки, травы, порошки, вакцина,
Потом хирург, чего-то там узрев.

Затем специальности включаются другие -
У всех найдутся слабые места,
Врачи "колдуют" словно заводные.
В конце патологоанатом, не с проста.


Рецензии