Женская доля

Ароматный чай с жасмином,
Кот у ног мурлычет сладко,
Чашка – синие павлины,
С "Амаретто" шоколадка.

Тишь да гладь, покой и воля,
Только злая незадача –
Он один во поле скачет,
Ждать его – по жизни доля.

Вы летите, синие павлины,
Рыжий кот, стрелой беги к нему.
Расскажите дум всех властелину –
Врозь дорога приведёт во мглу.


Рецензии