Связаны новостью

Мода,
действие с чувством; -
Смотрим на чудо природы,
красоту увидев в уродстве
перспективу –
в случайной ошибке,
обратить её в прибыль,
искусство всех убедить,
что нам это нужно
всем необходимо
и жизни нет больше,
как это красиво!!!
 
 С праздником,
с днём Радио; -
Одной из многочисленных
у айфона функций,
поздравляю -
Дорогие товарищи,
Востока и Запада –
Мы в эфире и связаны новостью!!!


Рецензии