Ненавижу, но люблю

Мое сердце сдаётся, не бьется,
И пытается что-то сказать,
Моя душенька ввысь уж не рвётся
Потому как ведь больно упасть.

Забываются губы и руки,
Растворяясь в бредовом раю...
Я так сильно тебя ненавижу,
Потому что так сильно люблю.

И забавно... сегодня и завтра,
Может вечность я буду одна.
И хожу я с улыбкой на людях,
А внутри тетька тьма, пустота...

Может слишком меланхолична,
Я у Бога спасенья молю.
Мне так больно... тебя ненавижу,
Потому что так сильно люблю.


Рецензии
Интересные образы, красивые словосочетания. Пробуйте игру слов,это будет выравнивать ритм и балансировать рифму. Хороших вам и приятных вдохновений. Лёгкости слов
У вас всё получится!!!;-)

Анвар Мансуров 78   22.07.2020 21:02     Заявить о нарушении