Мне пора

Я проснусь сегодня рано
И уйду в рассвет.
Своей походкой пьяной,
Из мира иллюзий и обмана,
Прочь бегу, искать ответ.
Слишком сильно покидало,
Слишком много поломало.
Изнутри  уничтожала,
Сама в себе госила свет.
Потом снова зажигала,
Себя измотала.
Я искала оправдания,
Я меняла показания,
Надоели мне скитания,
В глотке комом, разочарования,
Ухожу в рассвет.
Может я живу не правильно,
Может планка высока поставлена?
Передавай ему привет.
Я ушла искать ответ.


 


Рецензии