Лимерико-Глупости на задан. строки

               1
На    субботник   явился  Арсений,
Не  видали  смешнее  мгновений:
Нарядился  чудак
На  субботник …   во  фрак!
Мёл   листву  в  нём   он  без  сожалений!
                2
Петли   долго  считая   на  спице,
Что-то  снова  мечтаю  о  Ницце…
Улететь   туда  б  -  вновь,
Встретить  в  Ницце  любовь,
А  с  петлями   на  спице   -  проститься…
                3

Лекарь  Якоб  из  города  Варна
Говорил  всем:  «Зависим  -  от  кармы!
Если  вам  не  помог,
Не  велел,  значит  -  Бог,
И  претензии  ваши  -  не важны!» 
                4
Две  старушки   Авдотья  и  Клара
Не  смогли  поделить   гонорара,
За  уборку   что  им
Бизнесмен   дал  двоим,
Так    дрались,   словно  не  были  стары!
                5
Пирогову    жена  Пирогова
Раз  сказала:  «Ах,  я   не  здорова,
Я    часок   полежу
И  стихи  попишу,
И  здоровой,  глядишь,  стану  снова. 


Рецензии
На субботник я хочу,
Вдруг бананы получу,
От Авдотьи и от Клары,
Может, выпадут доллАры!!!
Улыбнули не впервой,
Уж с лимериками - свой!!!

Николай Вершинин 2   30.10.2021 07:25     Заявить о нарушении
Рада очень, если так,
улыбаться - не пустяк!

Светлана Эдуардовна Пескова   30.10.2021 09:52   Заявить о нарушении
Будем дарить улыбки!!!

Николай Вершинин 2   30.10.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.