Малыш

МЛАДЕНЕЦ К МАМКЕ ПРИЖИМАЕТСЯ.
И ПОСТЕПЕННО ЗАСЫПАЕТ.
ЕМУ МИР СНА ПРИОТКРЫВАЕТСЯ,
ОН ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЕТ.

ЕГО НИ ЧТО НЕ ПОТРЕВОЖИТ.
В ОБЪЯТИЯХ ОН И ЛЮБВИ.
И ЖИЗНЬ, ОНА ЕМУ ПОМОЖЕТ,
ПОПОЛНИТЬ ЗНАНИЯ СВОИ


Рецензии