Ночь - день

Ночь бесконечно долго длится,
Ночь - лабиринт нелегких дум.
Но засыпает крепко ум,
Лишь только новый день родится.

Он - день - снующее ничто,
Дракон, спустившийся некстати...
Взревут чадящие авто,
И все - к своей "шестой палате"!


Рецензии