Юности туше

Столы и стулья по местам,
Диванчик через две недели.
Его название: "Nfhpfy"
Красноречиво, в самом деле

Кричала я, как он, девчонкой,
Лианы, всюду находя,
Играла со считалкой звонкой,
Порой, дворы с ума, сводя.

Теперь тепло я улыбаюсь
Мне эти шутки по -душе
И этот маленький красавец,
Пусть будет юности туше


Рецензии