Палата наркоманов 29

Палата наркоманов 29

У сестриц забот невпроворот –          
Лечат – ставят на ногИ народ!          
Мы лежим все, спим и млеем –             
И под допингом балдеем!               

Средь сестёр есть ветераны:               
С ними дружат наркоманы,               
Петровна – правит тут парадом –       
Ложатся все пред нею задом.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии