И вновь весна

И вновь весна
кольцом нас окружает
как  окружают
грибника  грибы
и ловеласа
юные  актрисы
как окружает
моряка вода
а птиц  летящих
окружает небо
в котором им
так хорошо лететь
как  рыбам плыть
в воде большого моря
а нам идти
по солнечной тропе
среди деревьев
сумрачного леса
и улыбаться
глубиной души
плечом касаясь
солнечного света.


Рецензии