Мне не спится сегодня ночью

Мне не спится сегодня ночью
И не сомкну я усталых глаз.
В голове моей всё мелькают
Сотни, тысячи мыслей и фраз.

Мне не спится сегодня ночью,
Свет в окнах напротив давно уж погас,
А я вспоминаю любимый мой облик,
Я вспоминаю твой профиль, анфас.

Мне не спится сегодня ночью,
Мне не спится, не хочется мне...
Ты же ведь всё равно не приходишь
Даже в маленьком, коротком сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.