Познание

Вы хороши собой – я знаю,
Ещё б ума добавить вам.
Учиться думать призываю,
Конечно, лучше по стихам.

В них очень кратко, ясно
Поэт изложит суть любви.
О, как познание прекрасно
Все того, что узнаете вы.


Рецензии