Шнягец

                Коммуналка,кому Алка,кому Малкин
                А кому-то хватит палки

                Кому марки,кому парки,кому чарки,
                А кому-то лишь подварки

                Кому ягер,кому в Загреб,кому на хер,
                А кому-то срочно в лагерь

                Кому глянец,кому наггетс,кому заяц,
                А кому-то средний палец


Рецензии