Россия моя

Россия моя словно девушка юная,
не стариться вовсе и очень красивая.
И так же течет, словно в юности пройденной,
речушка холодная под старой ивою.

Россия моя холодами испытана,
но с честью снесла все, живет и нас радует.
Я счастлив быть здесь, с ней делить испытания,
а с неба на родину тепло солнца падает.

Россия моя ты души песня гордая,
и Бог бережет тебя личной защитою.
А сердце стучит, словно колокол поутру,
я горд за родную Русь, дождями умытую.


Рецензии