Ветер унёс моё счастье

Ветер унёс моё счастье.
Мир потерял свои краски.
Душу порвали на части,
С лиц были сорваны маски.

Фразы как выстрелы грома
Долго звенели в ушах.
Холодно вдруг стало дома,
Боль поселилась в сердцах.

Чувства до тла прогорели,
Словно бумаги листок.
Мы сохранить не сумели
Нашей вселенной росток.


Рецензии