Я иду по тем следам...

Я иду по тем следам,
Что моя душа протоптала.
Знает она одно слово: "да"
Всему, о чём я мечтала.

Без сомнений -- ей доверяла.
Знаю:  назад не поверну.
Бывало -- рьяно отрицала
Тот путь, по которому иду...

Когда миру себя открываешь,
О себе забываешь вообще.
Много фальши тогда видишь --
Меньше любви в душе.

Бог испытывает нас всех,
Своих детей, любя.
Убирает Он с дороги тех,
Кто совсем не понимает себя,
Кто не слышит свою душу,
Кто не готов дальше идти,
Не доверяет почему-то Богу...
У того задержка в пути...

Такие набираются опыта,
Чтоб усвоить свой урок.
Не получая на вопросы ответа,
Они живут как-бы впрок...

Проходит время, всё меняется.
Разрешается то, что пугало.
Чудеса непременно случаются.
Приходит то, что всегда звало...

Я иду по тем следам,
Что моя душа протоптала...

07. 05. 2017  00:20


Рецензии