Неизвестному солдату

 Я знаю – Он не оживёт.
 Таков, увы, земной закон.
 Пусть много, много лет пройдёт –
 С Россией вместе  будет Он.

 Жить будет в памяти людской,-
 Кто знал Его
            и кто не знал.
 В бою Он нас закрыл собой -
 Он жизнь свою
            за нас отдал…

 «Спасибо, брат…»,-
                Ему скажу,
 Когда к могиле вновь приду -
 Частицу сердца положу
 В Его гранитную звезду.



Фото из интернета


Рецензии
Вечная память нашим Героям - Защитникам Отечества! Жаль, что Ветеранов остаётся с каждым годом всё меньше и меньше. С праздником, Валентин, с днём Победы, друг! С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   08.05.2017 09:06     Заявить о нарушении