Любимец королевы

Возвращаясь с концерта фонда "Таланты мира" в Пушкинском музее, я заглянула в ЦДУ.
Увидев афишу моей музы, н.а. С. Захарова, взяла флаеры и раздаю их пешеходам с интеллигентной внешностью...
Вдруг слышу в ответ от молодой пары, разговор идёт по - английски :
- Мы не из России.
- А откуда вы?
- Англия.
- А ваша королева Елизавета Вторая знает и любит его....
При слове "королева" гордые британцы - я не преувеличиваю -вздрогнули и наконец - то взглянули на афишку...
- Я тоже знаю его! - восклицает девушка и схватив флаер, прижимает к груди...

P.S. А скажи я, что его любит Путин?!


Рецензии