Хоть ты богат

Хоть ты богат, изрядно, всё же
Одно тебе не недостаёт,
Что ты родился годом позже
Того, кто впереди тебя идёт.

Забрал он власть и деньги тоже:
Тебе оставил, что негоже,
И он живёт  в делах своих,
А  с ним бороться тебе дороже.


Рецензии