Не гулять тебе с любимой

Не гулять тебе с любимой
Не обнять тебе её.
Не встречать рассветы,
Средь зелёных красочных дубрав.
Ты лежишь в земле убитый.
Хоть тебе 17лет.
Сколько их лежит убитых во сырой земле!
Растеряла Родина своих сыновей!
Вечно спать герои вам во сырой земле.
Будем память мы о вас мы веками чтить,
До земли вам кланяться.
И спасибо говорить,
Что землю матушку ценою жизни вы спасли.
И наше детство счастливое вы уберегли.
 


Рецензии
Татьяна, трогательные, проникновенные строки, посвящённые молодым ребятам, защитившим нашу Родину в этой страшной войне. Светлая им Память и Слава!

Николай Лещёв   08.05.2017 16:46     Заявить о нарушении