Когда смотрю в твоих очей глубины...

Когда смотрю в твоих очей глубины -
Смотрел ли кто так пристально,как я?-
То вижу бесподобные картины,
Пленяющие блеском хрусталя!

И кажется, что это - мир светлейший,   
Где всё порхает, кружится, цветёт.
Он создан из материи нежнейшей,
В нём кто-то что-то нежное - поёт.

Не думая, что жизнь другая где-то,
Не ощущая свой телесный груз,
Танцуют - вдохновители поэтов.
Твои глаза - пристанище для Муз!

Здесь звёзды разноцветные искрятся,
Здесь каждый блик - играет роль свою. 
Я зеркалу души хочу признаться :
"Я вас люблю! Я очень вас люблю!"

Теперь ты знаешь о великой тайне!   
А вдруг твои прекрасные глаза -
Из-за того других миров- хрустальней, 
Что в них застыла горькая слеза...



 
 


Рецензии