Auf wiedersehen, Liebe

Ты... В голове лишь ты
И мои мечты
О тебе лишь этой ночью
Я... Слышу снова ложь
И по телу дрожь
Разрываю фото в клочья

Я стану твоим взглядом ,
буду с тобой рядом ...
А... Ты будь со мной либо
Auf wiedersehen,Liebe
Жизнь клею по осколкам
Мысли все по полкам...
И.. Ты будь со мной либо
Auf wiedersehen,Liebe

Блеск мой в глазах угас
В этот сложный час,
Ведь тебя нет снова рядом
Мир тонет в тишине
Шепчешь, но не мне
О любви - прошу не надо

Я стану твоим взглядом ,
буду с тобой рядом ...
А... Ты будь со мной либо
Auf wiedersehen,Liebe
Жизнь клею по осколкам
Мысли все по полкам...
И.. Ты будь со мной либо
Auf wiedersehen,Liebe

Мы снова, как в кино.
Все не решено -
Все вернуть еще не поздно.
Лишь оглянись назад,
Ведь твой нежный взгляд
Мне необходим как воздух...


Я стану твоим взглядом ,
буду с тобой рядом ...
А... Ты будь со мной либо
Auf wiedersehen,Liebe
Жизнь клею по осколкам
Мысли все по полкам...
И.. Ты будь со мной либо
Auf wiedersehen,Liebe!


Рецензии
Что-то есть в кричащих строчках,
Боль потерянной любви.
Будь пожалуйста со мной,
Либо досвидания дорогой.
Спасибо.
Александр.понравилось.

Александр Алексеев 65   27.01.2019 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.