В тёмном небе...

В тёмном небе звёзды светят.
Между туч плывёт луна.
От столба к столбу плетусь
и от дум слегка я гнусь.
И хотя я не боюсь
за спиной не добрых слов,
глаз раскрытых любопытством.
Но обычай и привычка -
словно соль в кровавой ране...
Никому не осознать и не понять,
что там прячется в душе.
И бредёшь сквозь тусклый свет-
в нём не ищешь ты ответ.
Просто нужно боль унять.
Так себя порой спасаю
от тоски и всяких бед.


Рецензии