Да не забудутся

Да не забудутся подвиги дедов
Кто своей кровью землю удобряя
Чтоб дети наши как ростки цветов
Росли...про свист от пуль не зная...

И у кого из них на камне имена,
И кто лежит в степи далёкой...
У наших воинов одна страна
И всех порвут врагов жестоко...

Да не забудьте вы про наших пацанов...
Налейте рюмку...помяните...
Погибших будущих отцов...
Погибших в самом цвет зените...

Фундамент Родины извечный...
Твёрдо стоит на их костях...
Ушли мужчины в бесконечность
Но их задел не превратился в прах...


Рецензии