Вот четверть века ты уже прожил...

ВОТ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ТЫ УЖЕ ПРОЖИЛ,
УЧИЛСЯ  И РАБОТАЛ ГДЕ-ТО,
ОСОБЕННОГО НИЧЕГО НЕ  СОВЕРШИЛ,
А ВПРОЧЕМ, ГЛАВНОЕ ЛИ ЭТО?

ПОЛВЕКА – МИГ В ЖИЗНИ ЗАСТОЙНОЙ
И ТЫ БУДЕШЬ  С УЛЫБКОЙ  ВСПОМИНАТЬ,
ПЕРИОД ТОТ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ ЗАСТОЛЬЕМ
И ТАКЖЕ БУДЕШЬ ПОВТОРЯТЬ:

ПОЛВЕКА Я УЖЕ ПРОЖИЛ,
РАБОТАЛ И УЧИЛСЯ ГДЕ-ТО,
ЧТО МОЖНО БЫЛО – СОВЕРШИЛ,
А ВПРОЧЕМ, ГЛАВНОЕ ЛИ ЭТО?

КАК МНОГО  В ЖИЗНИ ГЛАВНЫХ ДЕЛ,
ИХ ВСЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ ЗА ВЕК,
УСПЕТЬ БЫ СДЕЛАТЬ, ЧТО ХОТЕЛ –
НА МНОГОЕ СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК.
20-й век.


Рецензии