триолет

Гуляет влажный ветерок,
Березам треплет косы.
Кот дома усидеть не смог.
Гуляет влажный ветерок
И задает вопросы.
Весны решительный урок –
Гуляет влажный ветерок,
Березам треплет косы.

07.05.2017г.


Ненастный май, ты снегом сыплешь
На зелень свежую листвы
И северным дыханьем дышишь.
Ненастный май, ты снегом сыплешь,
Ты слов мольбы совсем не слышишь,
А помыслы твои черствы.
Ненастный май, ты снегом сыплешь
На зелень свежую листвы.

Ты слов мольбы совсем не слышишь,
А помыслы твои черствы.
Весны стремления честны.
Ты слов мольбы совсем не слышишь.
Листы березки зелены.
В них хрусталя слезы не видишь,
Ты слов мольбы совсем не слышишь,
А помыслы твои черствы.

07.05.2017г.


Рецензии