Разнообразие жизни

Жизнь бывает разная: простая,  куртуазная,
Тревожная и сложная, порою просто ложная,
Правдивая и честная,  бывает интересная,
Бывает незаметная, и всеми неприметная.
Бывает монетарная, бывает унитарная,
Бывает бесполезная, пустая и бесчестная
 Вот так мы вместе варимся, в проблемах этих паримся
И пена наших помыслов всплывает вся наверх,
В бульоне человечества, где Вечность всем Отечество
Забыло Человечество, что есть у нас Отец!
Он дал нам слово вечное и истину Вселенскую,
Что будет зло наказано и суд произойдет,
Кто против Сына Божия, у трона будут сложены,
А претерпевший праведник на Небо с ним взойдет!!!


Рецензии