Безумцы

БЫВАЕТ МОДА И ТАКАЯ (КТО ДУРНЕЙ)
ЖЕЛАЮЩИЕ ТЯНУТСЯ ЗА НЕЙ.
СПЕШАТ СВОЮ БЕЗУМНОСТЬ ПОКАЗАТЬ,
И ТВЁРДО СВОЮ "ПРАВДУ" ДОКАЗАТЬ.

НО ВОТ КОГДА ЗАСЛАНЦЕВ ВСЕХ ПРИЖМЁТ,
И ВРЕМЯ ИХ ДОСТАТОЧНО СОГНЁТ,
В МИГ УСЛЫШИТСЯ НЕ "СКАЧ"
А ЖАЛОСТЬ И ЕЩЁ ТРУСЛИВЫЙ ПЛАЧ.


Рецензии