Коротко, о международном разделении труда

Спасибо людям - тем, что в Бангладеш
Шьют всем нормальную коллекцию одежд!
А нам пусть будет стыдно! Мы для них
В ответ умеем сочинить лишь стих...

Такой вот интернэшнл эксчейндж!
Нам экономику б свою суметь сберечь!..


Рецензии