Я не хочу упасть

Я не хочу упасть
Пропасть без ведомой причины
Но я погряз в рутине
И жизнь не стоит того
Ведь это просто смешно
Выполнять цикл в день изо дня
Давай без меня
Лишь потом свободу обретя
Поймешь что жизнь протекает зря


Рецензии