Слово не воробей...

Нашим СМИ посвящается.

"Слово не воробей,
вылетит не поймаешь"
        Пословица
      
            ***

А через рукавичку*
Всё равно злословят.
Запускают птичку
И вообще не ловят.

Маленькая птаха,
уже не справляется.
Врут повсюду бл@ха
Врут и не стесняются.

Кто-то, что-то, где-то...
С дуру, или в шутку,
Кроме птички этой
Запускает утку.**


* Сплетничают, прикрыв рот рукой.
**Запустить утку(журналистский сленг), предоставить непроверенную информацию.


Рецензии