VooDoo

Выпей вина. Спасибо, не буду!
Брошу в огонь свою куклу voodoo!
Иглою под дых, удар прямо в сердце.
И снова разврат, успели раздеться.

Глаза черной нитью твердо зашиты,
Начерченный круг, для нашей защиты.
Влияет на нас, моя кукла voodoo!
Во лжи я погряз, не слушай Иуду.

Порок за пороком, око за око,
Черный как ночь, отверженный Богом!
Выбрось в огонь свою куклу voodoo!
Твой бумеранг возвращать я не буду.


Рецензии