Мои мысли вслух. О Победе

Слышите? Я  спасибо говорю-
Всем ветеранам- Бабушкам и дедам.
Которые, не жалея,жизней своих,
Одержали,для нас и  Родины,Победу!
Они гибли -В разведках и боях,
Они гибли-В окопах и  на переправе.
Они гибли-Бросаясь,бесстрашно на врага,
При этом,думая-О любимых,детях и о маме.
Они бросались, смело на врага,
Не думая тогда,о какой -то там награде.
А вместо автомата,в руках винтовка лишь  была,
Усиленная -Русским трехэтажном матом.
Они партизанили и мерзли в лесах,
Они не доедали и не до сыпали.
Они стояли в окопах,по пояс в воде,
Но не ныли и ни на что не роптали.
Лишь великая цель,у всех была в голове,
Разбить врага и вернуться домой-
К семье...К жене...Детям...Маме...
С тех пор, прошло уже немало лет,
И 72 года- Как денечки пролетели.
Приходят все также,лето и зима,
Также идут дожди и кружатся метели.
У вечного огня-Потомки их стоят,
Отдавая память,своим бабушкам и дедам.
И в Небо,салюты для тех летят,
Которые одержали для нас Победу!
Но с каждым годом, их становится все меньше,
Ряды ветеранов-Сильно поредели.
Но все равно,будут помнить их потомки,
О том,как воевали ихние отцы и деды.


С ДНЕМ ПОБЕДЫ,ВЕТЕРАНЫ И СПАСИБО!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ВСЕХ ВАС,ЛЮДИ!
МИРНОГО ВАМ НЕБА, НАД ГОЛОВОЙ!


Рецензии