Профессия века

Бухучет и аудит
Он финансовый вердикт,
Бизнесменам помогает,
Простых людей защищает.

Очень личность развивает,
Все пороки убирает,
Это супер Человек
Он продвинутый на век.

Он поверенный в делах
Держит всё в своих руках,
Производство развивает
Кругозор всем расширяет.

Видит узкие места,
Знает, что и как, всегда,
От беды уберегает,
Как поправить дело знает.

По натуре телепат,
Ясновидец это факт,
Филантроп он от природы,
Он особенной породы.


 


Рецензии