Я не хочу быть один

Я не хочу быть один,
Но быть хочу лишь с тобой,
Среди торосов и льдин
Лишь для тебя я живой.
Ты мне приснилась во сне,
А думал, что наяву,
Как ты приходишь ко мне,
Лишь для тебя я живу.
Ты словно свет маяка,
Что направляет мой путь,
Как будто божья рука
Мне не даешь утонуть.
Скрываю чувства свои
Я от мирской суеты,
Душа горит изнутри
И в моем сердце лишь ты.


Рецензии