Если любят

Если любят, то вылечат верностью,
Ели нет, то убьют равнодушием.
И над миром поднимут нежностью,
Забытьем часто души мучают.

Если нежность покроет вуалью,
То взлетает душа, словно, птица,
Равнодушье накроет печалью
Нету света, что с сердца струится.

А подарят добро, внимание —
То весь Мир засияет радугой!
Коль забудут, придет отчаяние
Ничего больше душу не радует.

Коль добро и тепло идут рядом,
То вся жизнь расцветает вдруг!
Зло же сердце морозит и адом
Жизнь становится вся вокруг.

Если любят, душа веселится,
Источает всегда доброту,
Вдруг забудут,  тоска, грусть примчится,
Неся сердцу одну пустоту. 


Рецензии