Куклы...

 Витрины магазинов...
 Оформлены красиво...
 Яркий глянец наведен ретиво...
 Мирок в окошечке витрины...
 Продуман он до мелочей...
 Притягивает взгляды повсеместно.
 Затягивает чередою, кукольных
 страстей...
 Другие, видят это на экранах...
 Давая людям образ жизни,
 нужный им одним...
 В погоне за благами кукольных
 театров...
 Часы отсчитывают день, за днём.
 Проходит время кукол этих...
 Кладет их кукловод в коробки...
 Из тени кладовой, выводит
 новых кукол строй...
 Чей образ и пример другие
 будут видеть...
 Беря везде и всюду с них
 пример...


Рецензии