Выяснение отношений

Мы сидели с ней у Банка
А вокруг?-ну не души
А в  смартфОне пела Бьянка
Ты мозги мне не суши....

Что у тебя ни грамма денег?
Вокруг тебя,ну столько юбок?
Столько девок?
Ты пойми,что это грубо?........

Врать мне так
И так открыто?
Знаю у тебя со всеми был контакт
Я от стыда б  накрЫлась  уж корытом?

А ты сидишь?-ну хоть бы что?
Нагло врёшь,глядя в глаза?
Получается я для тебя ничто?
Кто тебе меня вот заказал?......

Чтоб ты измывался надо мной?
Врал?-и дЕнно,нОщно?
Всё прощай-я пошла домой
Так мне будет проще......

Разорвать с тобою всё
Раз и навсегда
Ну что?-ты всё усЁк?
Какая ж ты балда?


Рецензии