Исходите конкурсным пАром...

ИСХОДИТЕ КОНКУРСНЫМ ПАРОМ...

Исходите конкурсным паром,
Но надо усвоить давно,
Что время
теряете
даром,
А время для дела дано.

24.10.15 г.,
Собор прпп. Оптинских старцев


Рецензии