первое стихотворение

А я от тебя зависим,
дышу лишь одним тобой,
Вдыхая сто разных чисел,
Но я для тебя чужой.

И вот поглощаясь в бездну,
В безмолвную бездну чувств,
Я снова смотрю на небо,
Безмолвное небо чувств.


Рецензии