Песни Победы

Песни Победы звучат сейчас повсюду.
Они звучат в эфире, звучат в каждом сознании.
Те песни вечными среди потомков будут
Тех, что прошли через войны страдания.

Прошли через величие духовного подъема,
С любовью к Родине, и в братстве единения,
Когда Отечество было символом отчего дома –
Родным все было, без всякого сомнения.

И  подвиг духа в победных песнях воплотился,
В них проявляется душа народа.
И через песни к Победе каждый приобщился -
Звучат они все громче год от года.


Рецензии