Сделай меня богиней

Сделай меня богиней…
Будешь бессмертным богом.
Путь был открыт другими,
Но не подвластен многим.

Серые дни – в нокаут.
Станут рассветы ярче.
Ревность, разлад – страдают.
Счастье улыбку прячет.

Щёки горят закатом.
Взгляд – опьянённый негой.
Страсть – громовым раскатом.
Нежность – беззвучным эхом.

Руки пускай разучат
Лёгкий волшебный танец.
День не закроют тучи,
Солнца повсюду глянец.

Сделай меня богиней…
Это совсем не трудно:
В памяти сбереги ты
Первое наше утро.


Рецензии