Приезжай...

Приезжай. Побудь сегодня со мной.
Хотя бы на день, на вечер, хотя бы на час.
Давай вместе смотреть а морской прибой?
Я вместе с тобой. Здесь и сейчас.

Приезжай. Пропустим по чашечке чая,
Уснем на рассвете, проснемся в обед.
Откровенный кусочек нашего рая,
и  не знаем мы вместе всех этих бед.

Приезжай,ведь мне тебе так не хватает.
Ну чем нам мешают "километры дорог"?
Мы вместе запомним красоту нашего мая.
Эти города-просто сложный урок.

Приезжай,и сразу все станет понятно
Кто мы друг другу и зачем мы нужны.
Мне до глупых истерик, ужасно досадно,
Что мы внутри городской суеты.


Рецензии