Давай уйдем

Давай уйдем,
чтобы вырваться.
Давай уйдём

за рамки зависти, компромиссов
за рамки крайности, стереотипов
за рамки обид, предрассудков
за рамки "нельзя", "не бывает"
за рамки возможного, невозможного
за рамки все это слишком сложно, сложного
за рамки все это слишком просто, прошлого
за рамки все это чересчур неприлично,  даже пошло

да пошло оно все

Там, за пределами представлений
О правильном и неправильном - Ты и Я.

Давай уйдем.
Чтобы вырваться,
Давай уйдём.


Рецензии