мор

Жизнь, всего лишь комок.
Жизнь, всего лишь красный клубок.
Жизнь, грязь и отвратные чувства.
Жизнь, кому это вообще нужно?
Жизнь, с каждым днём все больше разочарован.
Жизнь, я хочу утянуть их всех за собой!
Жизнь прервав свою, их всех забрать!
Жить не возможно, день ото дня,
Жить, чтобы видеть мерзкие рожи.
Жить, чтобы ты разорвала мою кожу.
Жить, чтоб мой мозг запылал, 
Жить, терпев все это,
чтоб разбиться о единственную скалу,
что тебя зацепила.
Жить и чувствовать,
что она твоё сердце осколком своим поразила.
Жить, мне все хуже становится.
Жить, твоё лицо мне мерещится.
Жить, уберись из моей головы.
Смерть, я взываю всеми осколками сердца к тебе!
Смерть, но не для того чтоб ты забрала.
Смерть, ты умнее покажи мне когда!
Смерть, лишь дата нужна от тебя.
Смерть, я буду готов к службе вечной.
Смерть, теперь я твой раб, навечно...


Рецензии