***

А мне так плохо бывает ночами,
Когда тебя нету рядом со мной.
И сердце пронзает как-будто шипами,
От мыслей что мы расставались с тобой.

Бывает так хочется выкрикнуть громко,
Что я так люблю,так сильно люблю.
Но где-то в душе зазвенит очень звонко,
Как милый к тебе очень сильно хочу.


Рецензии